Ничего... Ты забудешь его!
Нет дороже его
Синих глаз и фигур его речи.
Ты страдаешь, любя,
Меж снегов января, -
Обжигает лицо зимний ветер.
Ничего, ничего,
То, что любишь его,
А он мимо прошёл - не заметил.
Белый снег января,
Тишиною звеня,
Обнимает следы на рассвете.
Ничего, ничего,
Что увозит его
Королева - на снежной карете.
Не печалься, мечтай! -
Впереди тёплый май,
А январь за любовь не в ответе…
Ничего, ничего,
Ты забудешь его,
Бури зимние дни пролистают!
Тени прежних богов,
Горы древних снегов,
Не весною, так летом растают.
Ничего, ничего,
Что ты хочешь его,
Днём и ночью мечтая о встрече, -
Обернись на того,
Кто поближе его –
Он согреет дрожащие плечи!
Свидетельство о публикации №111022203371
Трогательно...Вы, будто успокаиваете.."ничего, ничего...",
и на душе действительно, легче и думаешь, а ведь и вправду...
ничего страшного!
Спасибо! Очень понравилось!!!
С теплом души, Оля.
Ольга Лепехова 22.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Вы так внимательны и чутки!
Владимир Ананьев 23.03.2011 12:44 Заявить о нарушении