Ах, Золушка
Душа... светлей рассвета.
На праздничном балу
хрустальный башмачок,
Не помня о себе,
ты потеряла где-то...
А все еще звучит
Волшебных струн смычок...
И музыка души
тебя на крыльях держит...
Но что же ты молчишь,
не знаешь что сказать?
Ты думаешь о нем?!...
Да,в нем твоя Надежда,
И Вера,и Любовь...
и Неба благодать...
Уж солнышко встает,
пора и за работу,
Девченкам помоги
за счастье воевать,
И Каю прояви
опять свою заботу,
Две розы посади,
чтоб Герду поздравлять...
Пусть сердце не молчит,
пичужкою летает,
Ты с Зимушкой простись,
Весна уже в пути!
Смотри, как Мир хорош-
уже сосульки тают!
Ты Солнцу улыбнись
и душу отпусти..
Ах,лапушка моя,
ты вспомни свою Сказку,
Пойми, ВСЕ БУДЕТ!он
тебя как Свет найдет,
И вот тогда Любовь,
и Солнышко, и Ласка
Твою наполнят Жизнь,
и Счастье расцветет.
Свидетельство о публикации №111022203361
Гаррипоттеровско Золнышко 12.02.2012 16:10 Заявить о нарушении