нежный пьяный бред

Хмурит брови, сидит у окошка,
Носит чёрное, словно готесса.
Глаза жмурит, как сонная кошка.
Этой ночью она-поэтесса..

Нервно дышит ментолом и вишней
Сигарет, что валялись в кармане,
Напевает Сплина еле слышно
И так сильно скучает по маме.

Книжка в сумке, мобильник в ладони,
По аллеям гуляет ночами.
Чувство нежное душу не тронет,
Плеер в уши, хандра за плечами.

Прядь волос, развеваясь по ветру,
Оставляет духов терпкий запах,
Голубую родную планету
Вновь качает луна в мягких лапах.

А, вернувшись, под утро с мечтами,
Кота снова потреплет за ушком,
Людей вновь назовёт палачами
И слезами зальётся в подушку.

Скажешь ей, что она ненормальна,
Если ночью стучит в твои двери,
А мечта её очень банальна:
Она хочет, чтоб ты ей поверил.


Рецензии
Очень мило и одна хорошая особенность всё это не кажется скучным из-за того что ты умеешь пользоваться языком и избегаешь повторов и всякой тематической или текстовой путаницы.

Станислав Ершов   03.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
филолог..работа такая)
спасибо..очень приятно читать..

Анастасия Мустафаева   03.03.2011 23:09   Заявить о нарушении