409. Купаясь в отблесках Зарниц

Нас, эти ночи напоили
Таким волшебным ароматом.
Амуры  сердце поразили.
И в этом мы не виноваты.

Пленительно ласкала кожу
Твоя прелестная рука,
Ты так на Ангела похожа
И каждой клеточкой близка.

И губ твоих малины привкус
Я ощущаю на губах,
И ты в любовь приносишь "Искус."
О нем не помышлял в мечтах.

Тобой хочу я насладиться.
О!Ночь, прошу тебя продлись,
Но солнце луч уже искрится
Купаясь в отблесках Зарниц.

Прекрасна ты, как дуновенье,
Как бриз, что остужает  пыл.
Продлись на миг еще мгновенье,
Ведь я еще, не до любил.

Эд. 09.24.2010 


Рецензии