Игра в любовь. Посвещается моему любимому мужу

Закрыты твои глаза,
Безвучно с тобою играем.
И нравиться нам тишина
О будущем снова мечтаем...

Улыбка твоя чиста
А облик младенца напомнил
Игра у двоих проста-
Влюбленных с тобою играем...

Любя,прикоснусь к губам,
И кружатся снова качели,
ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ-
ТЫ МОЙ!Мы с тобою в постели...

Закрыты твои глаза
Я вечность готова молиться
Чтоб,просыпаясь с утра,
С тобою друг в друга влюбиться...


Рецензии