буриме

Отдаю я предпочтенье
Здоровенным мужикам,
Их брутальные движенья
Кружат голову слегка,
Куча мышц-вот это круто,
Колесом мужская грудь,
Глянул глазом-я в минуту
В обморок впаду чуть-чуть..
Пусть он будет даже строгим,
Повод к ревности не дам,
Спрячу в брюки свои ноги,
И под блузку спрячу ...там,
В праздник ведь какая штука?
23 к нам идет,
Психология-наука!
Я закрою даже рот!


Рецензии