Первая ссора

Когда колотит как в припадке,
И с этим не поспоришь.
Во взгляде сером и унылом
Как будто ветру вторишь...

Душа мотается по лёгким,
И дышишь часто-часто..
Сосредоточиться не можешь
И думаешь:"Всё!Баста!"

..Проходит день, за ним еще..
А ночью слёзы льются
Непроизвольно.. ни о чём...
И в сердце стёкла бьются.

Напрасны все старания..
Я столько возводила...
Дарила мир с желанием,
Поддерживать просила..

Поломано всё с лёгкостью
И выброшено вон.
Я для кого старалась?-
Увы, причина - ОН..

Четвёртый день молчания.
И больно вспоминать
Момент похолодания,
Отказ меня понять...

Он просто отвернулся,
Ушел..теперь молчит.
Мой разум чуть качнулся..
А сердце всё кричит.


Рецензии
Постарайся не плакать,
Постарайся не звать..
Иногда очень нужно..
Уметь отпускать..

Пусть на время всего лишь..
Пусть вернется опять..
Ты себя не уронишь,
Ты смогла устоять.

Твердо,тихо,споконо.
Разъяснила ему.
Пусть ему будет больно,
Не во снах-наяву.

Это только лишь сказка..
Это сладостный бред...
Эта ссора-лишь маска
Для спасенья от бед.

Не грусти,мой хороший)

Анастасия Гавшина   24.02.2011 03:24     Заявить о нарушении