Пусть музыка тебя вместо моих стихов и рук ласкает
Пусть музыка тебя
Вместо моих стихов
И рук ласкает,
Пусть ты сегодня
Очень далеко,
Но души наши
Расстояния не знают;
Они или летают рядом,
Или им не надо
Друг от друга ничего
И никогда.
Испил вина
я с губ твоих,
Ты тоже,
Испила
С губ моих
И сладкого, и кислого вина;
Надежду мне дала,
Что ты придёшь
Весною,
Ты знаешь хорошо:
Приду к тебе я тоже,
Ни на минуты мы придём
К друг другу-навсегда...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111022203292