Берегите друзей

Есть в жизни такие встречи,
Что помнишь потом всегда.
Есть люди, что словом лечат.
Есть те, кто придёт, когда помощь нужна.

Есть те, кто поможет делом.
Есть «лучшие в мире жилетки для слёз и соплей»
Есть те, для кого ты важнее
Сотни самых хороших подруг и друзей.

Есть очень надёжные спины и крепкие плечи.
Есть души, которые стали близки.
У всех у нас в жизни бывают особые встречи,
Которые помнишь во имя и вопреки…

Есть руки которые вытащат из передряги,
Есть те, кто делает нашу жизнь веселей.
Есть те немногие, которые просто рядом.
Но их так чертовски мало…БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ!


Рецензии