Любовь

Мне вообще не надо рая - 
Губы и глаза
Лишь бы были твои рядом,
В унисон сердца
Биться не переставали,
Мысли об одном,
Мне вообще не надо рая-
Мы с тобой вдвоем!
Ты обнимишь и услышишь
Сердца тихий стук
Ты, не уходи, не надо -
Я боюсь разлук....


Рецензии