К другу

Ты -  странник ненадежно-нежный, 
Ты  - тусклый свет на глубине меня, 
Ты появился и вновь день забрезжил,
Он - такой как ты, ты такой как я.

Ты появляешься нежно-нежданно
В тот момент, когда ждать устаешь
Я прошу: не зови, - не надо,
Я давно разлюбила ложь!


Рецензии
красивые слова... остальное говорить незачем. Все уместилось в тексте.

Зоран Ковалев   22.02.2011 11:26     Заявить о нарушении