напишу-ка стишок ни о чём

===============================
                эпиграф:"Не всяка хрень - стихотворень!"
                (Ёжкина Мааааааааааать)
                http://www.stihi.ru/avtor/catexoxotushck


.............................

Напишу-ка стишок "ни о чём"...
А слабо...на него... да, пародию?!?

Прислонилась к стене я плечом,
Что ж из зеркала смотрит...уродина?



===============================

22,02,2011


ЕЩЁ ВАРИАНТ 20,11,2011 (кстати ...дата-то какая!!!)


Напишу две строки "ни о чём"...
А слабо...чтоб фактурно... пародию?!?

<<Прислонилась к "стене" я плечом,
В твоём взгляде "зеркалит"...уродина!?! >>


Рецензии
Брови,глазки,носик,губки.
Мило!
Я бы это зеркало,..Раз-би-ла!

Евгения Позднякова   15.09.2011 00:48     Заявить о нарушении
а куда потом смотреться?
стал мой взгляд острее перца...

Девчонка-Дурашка   21.09.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.