Ты знаешь

Твои поцелуи у меня на пальцах,
Иногда мне хочется очень сжаться
В комочек. Маленькой такой остаться
И разные фразы тебе мурчать.

Которые где-то я уловила.
Мне так нравится, чтоб и тебя зацепило.
Ты тогда рассуждаешь «что, если бы было»
И мы начинаем молчать.

А знаешь, молчать с тобой – это счастье.
ТЫ ЗНАЕШЬ… Целуешь мое запястье.
Так быстро. Стремительно. В одночасье
Мою усмиряешь прыть.

Скорей, приходи к моему порогу.
Я тысячи раз обращалась к Богу.
Целуй меня медленно. Нежно. Много.
Я вновь начинаю жить.


Рецензии
Очень хорошо написано! Спасибо Вам, прекрасные стихи!
искренне,

Симкова Ольга   29.06.2011 16:07     Заявить о нарушении
Рада, что нравится:) Оля.

Ольга Ретюнских   29.06.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.