***
Мы не хотели, что б счастье разбилось, но видим осколки.
Всё что мы можем: убить наши грешные души
Острием тонким проклятой, но нужной иголки.
Тысячу лет я не плачу, а рву свои вены в экстазе.
Ржавые стрелки мешают часам шевелиться.
Я извергаю любовь, сидя на унитазе,
Молча мечтая о том, чтобы вместе напиться.
Знаешь, ведь люди со многим могут смириться:
Смерти, болезни, глобальное потепленье.
Только б не видеть пустые и страшные лица.
Лица людей, увидивших привиденье.
Лица людей, не верящих в хэппи энды.
Лица людей, забывших о радостях утра.
Что мы для них? Лишь виртуальный френды.
Бледные лица, тонкие пальцы, гнойные нутра.
Свидетельство о публикации №111022200032
"... ПУСТЫЕ нутра."
Как Вы на это смотрите?
С теплом, Светлана Кантехондо.
Светлана Кантехондо 31.07.2013 18:21 Заявить о нарушении