Кровь хмельная будит разум

Лист «дрожит» под коркой льда… я опять иду по улицам знакомым. На душе моей весна расцветает дивным садом. Не иду, лечу, парю! Как птица воздухом пьяна я! Бокал креплёного вина в любви до дна я выпиваю. Вновь кровь хмельная будит разум и сны мои совсем не те... я без тебя, как лебедь белый, скучаю, жду тебя всегда. Холодной осени пора, на двор приходит тихо. Но так приятно жить в любви! Где день и ночь, как мама дочь с улыбкой нежно обнимает и все морозы на пути в листки ромашки превращает. Чуть ветер дунет, я взлечу! Тепло твоё в груди храню. Как будто письма давних лет, несу с улыбкой в новый день. И  сердце в страсти замирает, любовь так сладко опьяняет, что через много-много лет хочу нести я  этот свет…
22.02.2011 г.


Рецензии