Играешь

В чувства снова играешь,
Неосторожные фразы кидаешь,
Мозг затмеваешь,
А потом бросаешь.
Милую показываешь себя,
Эмоций взрыв неся,
Как-будто бы меня любя,
А на самом деле живёшь играя.

К чему вся эта игра?
Запутываний дыра
Она становиться для меня
Как для наркомана игла
Такая же необходимая,
Даришь счастье незримое
Заводишь сердце сильное,
Но убиваешь иллюзии обильные


Рецензии