Васильковые глаза
Вы меня к себе манили, как огни.
От тоски меня спасали васильки,
Радость в жизни предавали, как могли.
Летним утром в парке встретила тебя,
И глаза твои увидела не зря.
Заманили меня в сети, голубые глазки эти,
Я люблю тебя признаюсь не тая.
Вот живём с тобой пол века, ты и я,
И сильней любви не будет у меня.
Васильки твои все так же, как тогда,
Мне любовь свою отдали навсегда.
Свидетельство о публикации №111022203155