как поэт

Андр Кондаков

«Была ль она, любовь у них»
http://www.stihi.ru/2009/12/03/3487

.............................................
«Из года в год, так много лет
Но день настал прекрасней рая
Его признали, как поэт
Разрушена стена глухая.»
.............................................

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(назидательное)))))))))))))))))))))

Коль Бог сказал: «Таланта нет!»,
не торопись кричать на это:
«Меня признали как ПОЭТ» .

Ведь не признали как ПОЭТА.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.