О бегемоте
Когда передо мною бегемот
По полной открывает рот,
А рот его - просторная каюта,
И в ней мне будет неуютно,
Я вспоминаю то, как будто,
Что много у меня забот.
Меня куда-то в даль влечёт,
И я в походном быстром марше
Иду куда-нибудь подальше.
Свидетельство о публикации №111022203110
Светская Хроника 16.03.2012 20:03 Заявить о нарушении