***

Все мысли скованы тобою,
Душа рыдает у распятья...
Любить меня,любить ТАКОЮ
Нам сверху послано проклятье.
Меня понять-опять не в силе,
Твои слова-на рану соль.
Мы одиночки в этом мире,
Объединяет только боль.
Ты веришь в Бога,как безумный,
Прильнув к иконе,как к груди
И ожидаешь день свой ссудный
В пороках жизненной среды.
А я...- протест рожденный ночью,
Нежданный баловень судьбы.
Я родилась Иисуса дочью,
А оказалась богом тьмы...


Рецензии