За остатками серых дней

За остатками серых дней,
Мы присядем с тобой на обрыве...
Пусть во взглядах с тобой не схожи,
Но на двоих разделим дыханье.

Мы с закатом окунемся в сны,
Пробуждая то чувство страсти.
Наблюдая за жизнью неба,
Забудимся тихо в мечтах.

На рассвете вернемся в реальность,
Но для нас она будет другой.
Необузданной...
Чуждой для многих...


Рецензии