Силы духа

Силы духа, с силой тела,
То, творят, одно нам дело,
Если силы равновесны,
То, дела во всем чудесны.

При разладе, дела плохи.
Все энергии, как блохи.
На нейроны поступают.
И безжалостно кусают.

Если сила половая,
Обещает сказки рая,
А излишки, это ад.
Подавай ей райский сад.

Ну, а где же его взять.
Коль не можешь, ты искать,
Иль объект, не привлекает,
Ну, и силу отвергает.

Здесь, спасает бег трусцой,
Избегать надо покой.
Можно плавать и резвиться.
Ну, а лучше, так влюбиться.

Зигмунд Фрейд, конечно, прав.
Половой есть силы нрав.
Как управление осла,
Вроде тайного посла.

Силу, надо обуздать,
Чтоб спокойно могли спать.
Чтобы срыва избежать,
Бордель, надо посещать.


Рецензии