Слон и лилипуты

Скопились лилипуты и закатили речь-
-Слоновьи ноги дуты, а хобот -просто плеть.
Стишки гигант кропает, талантище, смотри!
А мы вот размешаем в стакане пузыри.
Зайдем к слону кагалом и пакостей набьем
в его страницу, знаем, что добродушный он -
И стали лилипуты слона критиковать,
мол, дескать, футы-ну-ты, заканчивай писать!
Ни рифмы и ни слога, обширная строка,
но двинул слоник ногу и наступил слегка
На кучу лилипутов. Кого-то придавил.
Качнулся неба купол и дождик зарядил.
Вояки -лилипуты бегут во весь опор,
вожак слова попутал. Слоны не любят ор.


Рецензии
"Слоны не любят ор."
Эта зарисовка из жизни?
Понравилась...

Петр Сулоев   09.03.2011 11:23     Заявить о нарушении
Все из жизни, все из оной
на знакомый,на сюжет.
Вместо мяса- макароны,
вместо торта-винегрет.

Шахиня   11.03.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.