А и Б сидели на трубе
Прямо в грязь.
Ругалась долго, материлась,
Перегрелась, испарилась.
Буква А в надрыв смеялась,
Б пока в грязи валялась,
Пыталась барыню плясать.
Кричала всё
Так тебе и надо, Б..дь.!
Не надо радоваться А было.
Аморальна буква А!
Чем лучше Б?
Веселье А судьбу её решило,
Злорадство не помошница в судьбе.
Забыла А,что Б подружкой И была...
И А теперь уж нет на той трубе.
Затем и И с трубы ушла.
Свидетельство о публикации №111022203038