Без названия

Не пытайся допеть мою песню.
Ты не знаешь слова
Не пытайся стереть мою память -
Память вечно жива.
Не смотри ты на мир через призму.
Знаешь, просто живи.
Не пытайся узреть смысл жизни:
Правда будет в крови.

Не живи ты тоской и надеждой -
Ничего не вернуть.
Понимаю, что воздух свободы -
Ядовитая ртуть.
Может будет огонь или пламя.
Только видно лишь дым.
Никогда не предам своё знамя
И не стану другим.


Рецензии