Я лишь искра в твоем пожарище...
Я в себе погашала желания.
Мне так было немного легче
Сжиться с разочарованием.
Я по жизни, словно бездомная,
Пробиралась к печальному краю.
И влекла меня в ночь бездонную
Безысходность в душе роковая.
Но у страшной черты последней,
Что казалась моим избавлением,
Появилась моя вселенная,
Подарив мне любви мгновения.
Закружила меня продрогшую,
Обожгла мое сердце замерзшее.
И холодное мое прошлое
За черту было мною заброшено.
Я лишь искра в твоем пожарище,
Благодарная за спасение.
Мне не нужно иного пристанища,
Чем сердец наших прикосновение.
Свидетельство о публикации №111022202969
И бездомная безысходность.
Ожидание очарования...
Исчерпаемость сил и бездонность...
Всё тебя к нашей встрече готовило.
Подводило и накаляло...
Искра первая. И истомина...
Сердце истину опознало.
Сергей Ивашин 27.04.2011 10:53 Заявить о нарушении