Вечер 14 февраля

Февральский, снег укутывал дороги…
И взлетная, обледенела полоса.
Не появлюсь сегодня, на твоем пороге.
Недосягаема ты снова для меня…
И я, толплюсь у кассы снова…
И ожидаю голоса – «на взлет!!!»
Мне непогода, февральская знакома…
Такси!!! Увы, на трассах гололед…
Вновь ты одна, погасишь свечи,
Прости, что снова тысяча причин…
Испорчен, праздничный твой вечер.
Прости, ко мне, не склонен Валентин…


Рецензии