Дождь в феврале...

Дождь в феврале, такой противный…
На тротуарах, гололед.
И матерятся, падая активно…
Аварий на дорогах целый взвод…
Не радует Алма-Атинская погода.
Уже нет солнца как вчера,
Так кофе хочется, со сдобой,
И чуточку весеннего тепла…
А лучше, чтобы было лето…
В июле так красива Алмата!!!
В платья, зеленые одета…
Но я, и в феврале люблю тебя)))


Рецензии