***

Тебе, лишь стоит улыбнуться,
Чтобы опять пришла весна…
Взбодриться, бодро подтянуться,
Такую, знаю я тебя…
И не смотри назад далёко,
Что было, то уже прошло,
А, память, это только фото…
И все на фото хорошо…
Живи сейчас, и будь собою…
Пусть будут солнечными дни.
Твоя весна тебя укроет…
Ты, улыбнись… и не грусти…


Рецензии