Не вместе

На дне души лежат пески,
Натянуты на сердце лески,
И сдавлены в предел виски
Той надписью на зеркале: «не вместе».
Не вместе – значит боль утрат,
Не вместе больше, как банально!
А синие глаза горят,
Врезаясь в память так нахально.
Эх, память, ты теперь мой враг,
Ты все, что у меня осталось.
Глотнув тяжелый полумрак,
Я в этой боли растворялась.
Не вместе больше в феврале,
И есть ли что-то здесь в подтексте?
На бесчувственном стекле
Так больно бьют слова «не вместе».


Рецензии