Весна и ты...

Ты и Весна... Всегда прекрасны...
Вы обе, как богини красоты.
И белые цветы, на шелке красном.
Растопят лед, проказницы зимы…
Весна согреет, солнцем жарким,
Ты красотою обогрей…
И будь как небо… нежным, ярким,
Весь мир покорен красоте твоей…
В тебе, совсем нет лишних красок,
Чиста как первые цветы…
Не нужно прятать лица в масках…
Ведь так нежны… Весна и ты…


Рецензии
Как романтично и красиво, любовь через край...

С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   03.05.2017 11:34     Заявить о нарушении