Что с моим городом?
"Что с моим городом?"
Низко, низко тучи смога,
дождик льётся - кислота.
Разворочена дорога,
от столба и до столба.
Глыбы камня - как дома.
Маски серые, как лица.
Ты.., опричины столица,
докатилась до конца.
В плёнке радужной река.
Горы ржавого железа.
Топляки - осколки леса,
украшают берега.
Кучи мусора у храма,
стены сыплются - Кремля.
Разворованной отчизны,
надрывается земля.
Старый город,славный город,
что случилось не понять.
Кто с тобой такое сделал?
Боль у сердца, не отнять.
Свидетельство о публикации №111022202854