Рабочая неделя

Только  с понедельника по пятницу
Сердце оживает и поёт, -
Взглядом глажу сладенькую задницу
И извивы локонов её…
Всю субботу, да и в воскресение,
Грусть-тоска сухую душу рвёт,
Окружают облаком видения
И флюиды задницы её.
Две работы, сны и одиночество
Портят состояние моё, -
Всю неделю мне безумно хочется
Прикоснуться к заднице её!
Грустный Робинзон скучал без Пятницы
Кто был одинок – его поймёт!
Та, кого люблю - заметит разницу, -
Летом в Антарктиде тает  лёд…


Иллюстрация: Сальвадор Дали. Фрагмент.


Рецензии
И шутка хороша! Концовка бесподобна!

Лариса Ищенко   27.04.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса Ищенко!
Приятен Ваш отзыв!

Владимир Ананьев   28.04.2011 09:35   Заявить о нарушении