осень. дерево
to d.m.
осень дерево бог стилистик
набухает дождем терраса
вертолетик ты мой трилистник
угоди мне не приземляйся
азиатский халат изодран
чашка чаю давно остыла
раздражает над горизонтом
недописанная холстина
осень дерево звать черешней
в переплете дешевом тонком
я смотрю на ствол почерневший
прочитавшим книгу ребенком
эхехе прохожих окликну
охохо войдите рискните
изо всех входящих в калитку
кто узнает героя книги
осень дерево акварелью
его братья стоят в долине
я закутан шалью твоею
я спасен словами твоими
погодим еще на далеких
облаках спешить к новоселью
разбивается вертолетик
о пустую мокрую землю
Свидетельство о публикации №111022202850
Светлана Холодова 27.02.2011 08:57 Заявить о нарушении