Утро На мольберте свежий холст натянут
Утро... Сны - фантазии врачуют раны.
Лишних слов сегодня говорить не стану, -
Я грунтую новый холст!
Краски старые с палитры маслом смою,
Ты меня не любишь, ну и бог с тобою, -
Я, не Шлимман, не ищу под пеплом Трою,-
Я рисую новый мост!
*
Я сижу спиною к свету,
На холсте рисую лето, -
Лето, полное цветов!
В нём ирисы и герани
Расцветают утром ранним,-
Мне свободно и легко!
Вот и песенка сочинилась: http://www.realmusic.ru/songs/854588/
Иллюстрация: Сальвадор Дали. Фрагмент.
Свидетельство о публикации №111022202834