Ты любишь тишину? Я и молчу

Ты любишь тишину? Я и молчу.
Есть мудрость в терпеливом том покое:
Я бережной своею тишиною
Чужую ложь и лесть в тебе лечу.

Ты чувствуешь стихи? Да вот - возьми!
Не бойся: всё от солнца, всё бесплатно!
Намоленные мной тысячекратно.
Ты словно свежий воздух их вдохни.

Ты хочешь одиночества? Прощай!
Мне - не преграда даже непогода.
Не прекратится жизнь с моим уходом.
Не хочешь помнить - так не замечай.

Моя любовь, как левая рука -
Не чувствуешь, пока не потеряешь.
Я - только то, чего ты впрямь желаешь.
...
Поэтому, порой, и далека. 


Рецензии
Юля, очень экспрессивно и красиво!
С уважением, Валерий.

Валерий Калмыков   22.02.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Спасибо, что Вы так внимательны к моей страничке.

Юлия Борисова Из Питера   22.02.2011 20:31   Заявить о нарушении