Баю, баюшки, баю...
Мама пела песню дочке.
Пела ласково страшилки
Своей маленькой Людмилке:
"Баю бай, баю бай,
Не уснешь - придет бабай"
Страшно было засыпать,
Не пошла в свою кровать,
И всю ночь своей коленкой
Девочка держала стенку.
Где же папа, гда же он?
Лучше пусть поет шансон.
Свидетельство о публикации №111022202821