В радость...
В долгий затянутый вечер
Мне не казалось всё сном
Ведь помню всё безупречно
Думал : зачем вспоминать? -
Чтобы творить в промежутках
Времени. Мне умирать
Без тебя страшно и жутко.
Я мог быть счастлив с тобой
Больше никто не спросит
Это была не осень -
Это был я …другой
Было легко подниматься
Падать…не стал…повис
Некуда мне деваться
Небо моё – карниз
Будешь меня не знать
Сбросишь мои поступки
Но без тебя умирать
Страшно по-прежнему, жутко
Будут иные года
Трудные или не очень
Эти стихи – навсегда,
Как и бессонные ночи
Будешь одной для меня
Светлой, любимой, …
Не было в жизни и дня.
Ядом в крови не стану.
Что же за резь в груди?
Странное счастье с болью,
Буду такой один
Мучиться вечно судьбою
Что же теперь сказать?
- Что ведь не всё прошло
Мне всё равно умирать …
Если на то пошло.
Время уже под вечер
И мне пора уходить
Может быть время лечит,
Лучшее всё впереди
Валом все мысли. Грустно
Главная мысль: «Дурак!»
Вечером в сердце пусто:
Вспомнил не то, не так
Месяц плывёт, сверкая
Хочется им же плыть
Или лететь, не стаей
Просто лететь – любить
Полночь придёт святая
Утро наступит враз
Ну…и уже светает
Я не забыл про нас
Будет и счастье, будет
Будет беда – зови!
Будет любовь без судеб,
Только со мной плыви.
Будешь моей звездою,
Ярче земных светил
Будешь в глазах слезою,
Хочешь лететь – лети
Будешь свободным ветром,
Радость не в высоте
Будешь одна ты где-то
Светлая в темноте.
Вспомнил бы, чувств не малость,
Мало, не век – года
Было ли счастье в радость,
Если ни нет, ни да?..
Свидетельство о публикации №111022202820
Анна Сабанова 04.05.2011 14:20 Заявить о нарушении