Идет бычок, качается...
А папа все качается.
Опять дорогу не нашел,
Под утро раненько пришел.
Вздыхает, бедный, на ходу,
А мама говорит:"Уйду!"
И снова папа кается,
По бабам не болтается,
И вроде все устроилось,
И мама успокоилась.
Зовет он маму: Крошка,
А на подушке рожки.
Свидетельство о публикации №111022202818