Котик, котик, обормотик...
Гладила ему животик,
А теперь поганый ротик,
Спит в прихожей обормотик!
Ботики под головой,
Слава Богу, что живой!
Пока ботик отбирала,
На работу опоздала,
Разведусь!!-А дома,Ах!
Цветы, ужин при свечах.
Свидетельство о публикации №111022202809