Пожар любви

Пожар любви в душе моей,
Я верю, это не напрасно,
Она стремится вся к твоей
И будет жизнь у нас прекрасна.

Ты силой нежности своей
Дал ей глоток воды в пустыне
И вырастил в душе моей
Любовь, цветущую отныне

Там, где царит в сердцах любовь.
Мечтает счастье поселиться.
Оно уже  спешит  к нам вновь,
Чтоб  дать нам жизнью насладиться.
22.02.2011


Рецензии