Зайку бросила хозяйка...

Утром был ещё он зайка,
Целовал свою хозяйку.
К вечеру стал одинок,
Весь, до ниточки промок.
На скамейке поселился.
Нафига вчера напился?!

Все же сжалилась хозяйка,
Затащила в ванну зайку,
Мылом мыла, обмывала,
Пивом зайку похмеляла.
Хоть теперь он без ушей,
Но отец у малышей.


Рецензии