Тюлень - валентинка с опозданием
Чтоб на надежду уповать,
Надеюсь я, мне хватит силы
Ваш яркий образ удержать.
В ленивой мыкаясь истоме,
Не слышу больше вашу речь.
Без вас скучая в мрачном доме,
Сумею ль чувственность сберечь?
В повальном море поздравлений
Не затеряется мой стих.
В любви увязнув по колени,
Мы неуклюжи, как тюлени –
Похоже, я один из них.
Свидетельство о публикации №111022202765