Весь мир в луже ВС

Чтоб прыгнуть в никуда, ненадобен разбег.
Смерть тешится над нами, забирая всех,
Служителей ревнивых из объятий Бога,
Иных, освобождая от мирских утех.
Иду из кабака, неровная дорога,
А мой ишак  упрям, как в луже недотрога.
Я пил сегодня с ней, а он кричал: - За тех,
И-а, - кто падал возле, сразу у порога.
А в луже крови очертания чертога,
Застывшая луна и первородный грех.

21-23.02.11


Рецензии