Ты уйдешь!!!

Ты уйдешь навсегда,
И, быть может, забудешь
Платья белого блеск
И рожденье детей
Ты уйдешь от меня,
И тогда я забуду
(Может быть  постараюсь)
О тебе и любви…
Время лечит, порой
Душу, сердце и нервы
Уходя – уходи
Не жалей ни о чем,
Жаль мне прожитых лет,
Жаль любви и надежды…
Уходя – уходи
Я теперь ухожу…
Ты уйдешь от меня,
И детей мне оставишь,
Словно память и боль
Этих радостных лет.
Я уйду от тебя,
От меня ты уходишь,
Не прощаясь и в гневе,
В злости…и без любви.
Ты уйдешь от меня,
Навсегда, безвозвратно,
Позабыв обо всем,
То, что было у нас.
Жаль, конечно, всего…
Но и я позабуду, -
Что любил я тебя
Столько радостных лет…
Не прошу ни о чем
И уже не жалею,
Не жалею уже ничего.
Просто больно мне знать,
Что ушла ты надолго
И несчастною будешь
Столько прожитых лет…


Рецензии