Застряла на долго

Застряла на долго,
         во мне ты застряла!
Заноза на сердце моём.
В глазу ты соринка,
       занозой в душе моей стала.
Не вынуть никак!
      Пытаемся, достаём.

Помеха ты мне.
  В днях мне не радость.
Заноза - и только!   
         Заноза во всём.
Ты оказалась занозой в случайность!
  Вот так и с занозой уж 40 живём...


Рецензии