Расскажи мне сегодня сказку

Расскажи мне сегодня сказку
Что придумала ты сама
И укутай теплом и лаской
Чтоб казалось - в окне зима

В вечном саване белоснежном
Вдруг растаяла без следа
Будь со мною сегодня нежной
Такой нежной как никогда

Будь со мною больше не надо
Ничего совсем ничего
Только чувствовать что ты рядом
Чары голоса твоего

Обволакивают незримо
Погружая в чудесный мир
Время быстро несется мимо
В легких наших иной эфир

И пусть сказка будет чудною
В ней героями - будем мы
Стань моею вечной весною
Посреди холодной зимы


Рецензии