ещё раз о любви

***
Я мать люблю, любовью сына,
К сестре питаю, братскую любовь,
Детей люблю, как  любит их отец-мужчина…
А ты родней, чем вся родная кровь!
***
Мне плохо, у меня тоска….
К тебе я  голову склоняю на колени…
И  ласковая, теплая  рука,
Прочь гонит неудачи и сомненья!
***
Смеётся дочь, а вижу я тебя!
Твоя, любимая, малюсенькая копия!
И я готов отдать всего себя,
Чтоб это чудо, по квартире топала!
***
Ты, для меня, весь мир!
С тобою  муки ада, для меня не муки!
И Господу, спасибо говоря,
Твои, родная, я целую руки!
***
И пусть случилось, что ты не со мной,
Я выдержал  удар из-под тишка…
Но не убили ни предательство, ни боль,
Что в сердце я хранил лишь для тебя!!!


Рецензии
Тонко, нежно, романтично) очень понравилось!
Такие чувства нужно беречь)

Анастасия Рулева   01.08.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.