Что такое счастье???
Это когда с тобою связаны мои мечты!!!
Когда стрела Амура пронзает нам сердца,
От Счастья вдруг замирает у нас душа!!!
И понимаешь, как связан ты уж с ней,
Она Судьба твоя и нет её милей,
Разлука словно лёд скуёт тебя в груди,
Сжимает сердце у тебя уж от тоски!!!
Считая, ждёшь до встречи минуты ты,
Когда придёт Судьба твоей мечты
И растопив твой лёд в груди,
Прижавшись, скажет тихо, обними.
И ты готов бежать на встречу дня,
Лишь одну её или одного его любя,
Рисуя образ той или того,
Кому на веки сердце было отдано!!!
Свидетельство о публикации №111022202594