В затянувшейся зиме...

В затянувшейся зиме
Мы друг друга не услышим.
Пишем "ноль", мороз в уме,
Или дождь по скользким крышам.

Сердце мерзнет или спит,
А вокруг царит безмолвье.
У людей печален вид,
Попрощавшихся с любовью...


Рецензии